レシピブログ
こんばんわ。 今日は、レンジで簡単に作れる副菜を紹介します。 塩昆布を使うので、ご飯によく合います レンジで簡単ご飯のおとも! ピーマンとちくわの塩昆布和え 材料(4人分) ピーマン・・・約5個 塩昆布・・・7g 胡麻油・・・小さじ1 ちくわ・・・2本 鰹節・・・7g <作り方> 1,ピーマンをカットして耐熱容器に入れ、塩昆布とごま油を......
塩昆布とかぶの葉炒め
塩昆布と新生姜のごはん
切り昆布の佃煮
昆布茶と天かすとすりご...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ