【全粒粉のふんわりカステラ】1日おくとしっとり♡食物繊維たっぷりおやつ レシピあり

【全粒粉のふんわりカステラ】1日おくとしっとり♡食物繊維たっぷりおやつ
  1. 5
    おいしそう!

こんばんわ。             今日は、全粒粉で作るカステラを紹介します。   1日ラップに包んでおいておくと、しっとり仕上がりますよ~     強力粉で作ることが多いカステラ。 今回は全量を パン用の全粒粉 を使って作ってみました。     こちらは「日清製粉グループ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加してモニターでいただいた「日清 全粒粉」です。   きめ細かい粉でパン以外に......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。