【ごぼうと胡桃の西京味噌炒め】ご飯のおとも♬ レシピあり

【ごぼうと胡桃の西京味噌炒め】ご飯のおとも♬
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。           今日はごはんのお供にピッタリな味噌味のおかず 「ごぼうと胡桃の西京味噌炒め」 を紹介します     ちょっぴり甘口の西京味噌を使っているので、 五平餅みたい。 ご飯によく合う味付けです       クルミも入れて食感よく仕上げました       ご飯がすすむ!甘口味噌味★ ごぼうと胡桃の西京味噌炒め     材料(4人分) ごぼう・・・250g ◎西京味噌・・・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。