【玄米パウダー入り☆舞茸とベーコンの炊き込みごはん】玄米パウダーで免疫力アップ! レシピあり

【玄米パウダー入り☆舞茸とベーコンの炊き込みごはん】玄米パウダーで免疫力アップ!
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ。             今日はふつうの白米で作れる免疫力アップの炊き込みご飯を紹介します。   玄米パウダーを加えるので、炊く時間はふつうのお米と同じ。 でも、栄養価は玄米を食べている以上にすごい   今回はルゲンマイ様の玄米パウダーを使いました。         炊いた玄米を粉にしているので、そのまま食べてもOK. そして栄養の吸収率がアップするんです   3合のお米に玄米パウダ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。