【米粉で簡単!大根菜もち】もっちり食感の簡単おつまみ☆ レシピあり

【米粉で簡単!大根菜もち】もっちり食感の簡単おつまみ☆
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。             今日は、大根菜を使った簡単おいしいおつまみを紹介します     大根もち、ではなく、大根菜もち。   大根菜がたっぷり食べれてグルテンフリー 栄養満点で身体にも優しい一品です     今回添えた真っ赤なソースは、ハリッサソース。   最近の我が家でお気に入りのソースで、 ハリッサとケチャップをお好みの配合で混ぜ合わせるだけです   大根菜もちには、酢醤油や、......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。