【じゃこ葱パスタ】玄米めんで免疫力アップ! レシピあり

【じゃこ葱パスタ】玄米めんで免疫力アップ!
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ。             今日は、じゃこ葱パスタを紹介します。   パスタと言っても今回使うのは玄米100%生めん。   グルテンフリーで栄養も豊富なので、免疫力アップにもおすすめです     ルゲンマイの玄米100%生めん、細麺タイプを使用しました。       こちらの麺のすごいのは、グルテンフリーというだけじゃなく   茹で時間が2分以内と短時間でOKなんです。   サッと作れ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。