【牛肉の赤ワイン煮】お肉がとろける旨さ!煮込むだけの簡単レシピ レシピあり

【牛肉の赤ワイン煮】お肉がとろける旨さ!煮込むだけの簡単レシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。             先日、18回目の結婚記念日でした。   レストランでお祝いしてもらったのですが、 やっぱり手料理のお祝いもしたいな。 ということで、牛肉の赤ワイン煮を作ってみました     今回は煮込むだけのとっても簡単レシピで お肉がとろけるほど柔らかく美味しく仕上がる赤ワイン煮を紹介します   クリスマスパーティーにも使えるので、よかったら参考にしてみてくださいね   ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。