【レンコンのひき肉挟み焼き】全粒粉で風味&美味しさアップ! レシピあり

【レンコンのひき肉挟み焼き】全粒粉で風味&美味しさアップ!
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ。             今日は全粒粉を使ったおかずを紹介します。   レンコンにひき肉のタネを挟んで全粒粉の衣をつけて焼きます!   今回はあえてパン粉ではなく全粒粉の衣で作りました。 全粒粉の風味が香ばしくて、とっても美味しく仕上がりますよ~     ボリュームも出るので、パーティーメニューに加えても良いですよ     今回は「日清製粉グループ×フーディストパーク」のモニターコラ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。