【玄米パウダーで作るコク旨ビーフシチュー】グルテンフリーの簡単健康おかず! レシピあり

【玄米パウダーで作るコク旨ビーフシチュー】グルテンフリーの簡単健康おかず!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。                 今日は、グルテンフリーで美味しく作れるビーフシチューを紹介します。   今回は、ルゲンマイの玄米パウダープレミアムを使っています。       玄米の籾殻から全部を粉にしているので、栄養価が半端なくすごいんです   私は、毎日飲むコーヒーにほんの少し入れてます。 籾の部分なので、少しほろ苦さがあったり、色が黒かったりするので ビーフシチューのような濃......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。