レシピブログ
こんばんわ。 今日は、 ごぼうのポタージュスープ を紹介します。 今回は 全粒粉を使って、とろみ付けと風味付け をしてみました。 ごぼうの土を感じる自然の香りに、全粒粉の香ばしい風味は よく合います。 ほんのりとろみがつくので、寒い日におすすめの あったかポタージュスープです 今回は、 「日清製粉グループ×フーディストパーク」様のモニターコラボ広告企画に参加し......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪