【全粒粉入りごぼうのポタージュ】さむい日におすすめ!あったかポタージュスープ レシピあり

【全粒粉入りごぼうのポタージュ】さむい日におすすめ!あったかポタージュスープ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ。     今日は、 ごぼうのポタージュスープ を紹介します。     今回は 全粒粉を使って、とろみ付けと風味付け をしてみました。   ごぼうの土を感じる自然の香りに、全粒粉の香ばしい風味は よく合います。   ほんのりとろみがつくので、寒い日におすすめの あったかポタージュスープです       今回は、 「日清製粉グループ×フーディストパーク」様のモニターコラボ広告企画に参加し......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。