【アルモンデ酢豚】ササっと作れる簡単おかず☆ レシピあり

【アルモンデ酢豚】ササっと作れる簡単おかず☆
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ。             今日は、私が夕食のおかずに困ったときによく作っている 簡単酢豚を紹介します。   野菜は人参、玉ねぎを使いましたが、いつも冷蔵庫に残っている野菜を使うので パプリカなどあれば加えてください。彩もキレイでおいしく仕上がりますよ       サっと作れる簡単おかず! アルモンデ酢豚     材料(4人分)   豚ロース肉(カツ用)・・・大きめ2枚 ●酒・・・小さ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。