【全粒粉のホワイトチョコスコーン】卵・バター不使用!簡単レシピ☆ レシピあり

【全粒粉のホワイトチョコスコーン】卵・バター不使用!簡単レシピ☆
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ。       今日は、全粒粉で作るホワイトチョコスコーンを紹介します。   卵もバターも使わないので、ざっくり混ぜるだけ! レンジで軽く溶かしたホワイトチョコを混ぜ込んで作ります   食べた時にほのかに感じるチョコの風味がなんともおいしい~   ホワイトデーにもぜひどうぞ     今回は、「日清製粉グループ×フーディストパーク」様のモニターコラボ広告企画に参加してモニターでいただいた......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。