【切干大根と塩昆布のカレー煮】出汁不要!煮るだけレシピ☆ レシピあり

【切干大根と塩昆布のカレー煮】出汁不要!煮るだけレシピ☆
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。     今日は、簡単作り置きレシピ 「切干大根と塩昆布のカレー煮」 を紹介します。   どちらも旨味があるので,お出汁は不要。 鍋に入れてひたすら煮れば完成です   作り置きにどうぞ~。       出汁不要!煮るだけレシピ☆ 切干大根と塩昆布のカレー煮       材料(4人分)   切干大根・・・50g 〇水・・・400ml 〇塩昆布・・・10g 〇カレー粉・・・小さじ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。