レシピブログ
おはようございます。 今日は、簡単作り置きレシピ 「切干大根と塩昆布のカレー煮」 を紹介します。 どちらも旨味があるので,お出汁は不要。 鍋に入れてひたすら煮れば完成です 作り置きにどうぞ~。 出汁不要!煮るだけレシピ☆ 切干大根と塩昆布のカレー煮 材料(4人分) 切干大根・・・50g 〇水・・・400ml 〇塩昆布・・・10g 〇カレー粉・・・小さじ......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
切り昆布とサバ缶煮
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)