【全粒粉で!ハッシュドポーク】風味と食物繊維アップ! レシピあり

【全粒粉で!ハッシュドポーク】風味と食物繊維アップ!
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ     今日は、全粒粉で作るハッシュドポークを紹介します。   香ばしい風味もアップして、食物繊維もしっかりとれます   煮込むだけなので、とっても簡単ですよ~       全粒粉アンバサダーの活動をしてきましたが、今月が最後。   「全粒粉アンバサダー集大成レシピ」として 今まで私が作ってきたおかず系レシピの中でも 特におすすめする簡単で美味しいレシピです   全粒粉アンバサダーの......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。