【豚ロースの中華煮】圧力鍋で作るお肉柔らか豚肉料理! レシピあり

【豚ロースの中華煮】圧力鍋で作るお肉柔らか豚肉料理!
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。       今日は、豚ロースの中華煮を紹介します。   圧力鍋で時短調理。   お肉も柔らかく仕上がります。   味付けはオイスターソースや鶏ガラスープの素を使った 中華風の味付け。   ごはんにもよく合いますよ       圧力鍋でお肉柔らか! 豚ロースの中華煮     材料(4人分)   豚ロース塊・・・・750g 玉ねぎ・・・1個 生姜・・・8g 〇酒・・・50ml 〇水・・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。