【玄米めんでもやしと小松菜のあんかけ麺】グルテンフリーの栄養たっぷり麺料理 レシピあり

【玄米めんでもやしと小松菜のあんかけ麺】グルテンフリーの栄養たっぷり麺料理
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。           今日は、玄米めんでサッと作れて栄養満点!   「もやしと小松菜のあんかけ麺」を紹介します。   疲労回復にもおすすめのもやしと小松菜を使った とろみのある温かい麺料理です。   暑くなってきましたが、温かいお料理はホッとしますよね         玄米めんでグルテンフリー! もやしと小松菜のあんかけ麺         材料(1人分)   ルゲンマイ 玄米めん・・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。