【骨付き肉と根菜の煮込みスープ】液体塩こうじだけ!驚くほど旨い絶品スープ☆ レシピあり

【骨付き肉と根菜の煮込みスープ】液体塩こうじだけ!驚くほど旨い絶品スープ☆
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    おいしそう!

こんにちわ。 今日は骨付き肉と根菜の煮込みスープを紹介します。 今回はバックリブが手に入ったので使用! もし、スペアリブを使う場合は脂身が多いので サッと下茹でしたから使うといいですよ なんだか難しそうに見える料理ですが これ、液体塩こうじと水で煮込んだだけ。 骨付き肉なので旨味がたっぷり出て、 根菜からも甘味が出ます。 それを引き出してくれるのが、液体塩......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。