レシピブログ
こんにちわ。 今日は鶏レバーのレシピを紹介します。 珍しく、息子が鶏レバー料理を作ってとリクエスト。 いつもなら食べないのに、どうやら最近、貧血ぎみのよう。。 せっかくのリクエストなので、食べやすい鶏レバー料理を作りました。 液体塩こうじで煮るだけで、美味しく、臭みもなく仕上がりますよ 煮るだけ!簡単☆食べやすい 鶏レバーとしめ......
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーの臭みを消して...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鉄分もしっかり摂ろう♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き