【鶏レバーとしめじの塩こうじ煮】煮るだけ!美味しい レシピあり

【鶏レバーとしめじの塩こうじ煮】煮るだけ!美味しい
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は鶏レバーのレシピを紹介します。 珍しく、息子が鶏レバー料理を作ってとリクエスト。 いつもなら食べないのに、どうやら最近、貧血ぎみのよう。。 せっかくのリクエストなので、食べやすい鶏レバー料理を作りました。 液体塩こうじで煮るだけで、美味しく、臭みもなく仕上がりますよ 煮るだけ!簡単☆食べやすい 鶏レバーとしめ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。