レシピブログ
こんにちわ。 今日は鶏レバーのレシピを紹介します。 珍しく、息子が鶏レバー料理を作ってとリクエスト。 いつもなら食べないのに、どうやら最近、貧血ぎみのよう。。 せっかくのリクエストなので、食べやすい鶏レバー料理を作りました。 液体塩こうじで煮るだけで、美味しく、臭みもなく仕上がりますよ 煮るだけ!簡単☆食べやすい 鶏レバーとしめ......
牛乳or酒につけておけ...
レバーのトマトソースパ...
豚レバー煮
甘辛鶏レバーのクリーム...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...