【鶏むね肉の照り焼き】みりん効果で照り&美味しさアップ☆ レシピあり

【鶏むね肉の照り焼き】みりん効果で照り&美味しさアップ☆
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、鶏むね肉の照り焼きを紹介します。 とってもシンプルな調味料で作りました~ 今回は、フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテストスペシャルBOXプレゼントに応募してモニターでいただいた「日の出みりん 日の出 純国産純米本みりん」を使用しています。 本みりんを使うことで、程よい甘味、旨味、照りがつき 美味しく仕上げることが......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。