【バナナ&ナッツの米粉マフィン】次の日もしっとり♡卵・バター不使用グルテンフリーおやつ レシピあり

【バナナ&ナッツの米粉マフィン】次の日もしっとり♡卵・バター不使用グルテンフリーおやつ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は米粉で作るしっとりマフィンを紹介します。 今回は卵も小麦粉もバターも使わず作る グルテンフリーのおやつです 米粉のおやつは、つぎの日に固くなりやすかったり・・・ いろいろデメリットもありますが、 今回はバナナ多め、米粉を少なめにして 次の日もしっとりなマフィンにしてみました 卵・バター不使用☆次の日もしっとり バナナ&ナッツ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。