【里芋のそぼろ餡】ご飯に合う!純米本みりんで仕上げる甘辛おかず レシピあり

【里芋のそぼろ餡】ご飯に合う!純米本みりんで仕上げる甘辛おかず
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、里芋のそぼろ餡を紹介します。 本みりんと醤油で甘辛く仕上げたそぼろ餡。 ご飯が欲しくなりますね 今回は、フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテストスペシャルBOXプレゼントに応募してモニターでいただいた 日の出みりん 日の出 純国産純米本みりん こちらを使用しています。 この本みりん、色が黄金色でとっても味わいが濃厚......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。