レシピブログ
こんにちわ。 今日は、チョコやバターを使わず作る 米粉のアーモンドチョコマフィンを紹介します。 ふんわり感や甘味、しっとり感を出すために 小さなバナナ1本(60g)を加えています。 なので、ほんのりバナナの風味も感じられますよ~ バナナとココアは相性が良いので、とっても美味しい そこにアーモンドのカリッとした食感がプラスされると ナッツ好きな私にはとっても......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...