【ささみとじゃが芋の磯和え】磯の香りと鰹節の風味が絶妙! レシピあり

【ささみとじゃが芋の磯和え】磯の香りと鰹節の風味が絶妙!
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ。 今日は、ささみとじゃが芋を海苔とかつおだしで和えた 磯和えを紹介します。 磯の風味とおだしの風味がとってもよく合う 美味しいおかず ご飯にも合うのでぜひぜひ 今回は、鰹節屋の割烹だしパックの中身を調味料として使っています。 このだしパックには味がついているので、 そのまま煮だすとお吸い物のように美味しいスープが出来上がります。 粉を調......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。