【割烹だしおでん】食材の旨味たっぷり!煮込むだけ。 レシピあり

【割烹だしおでん】食材の旨味たっぷり!煮込むだけ。
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。 まだまだ暑い日が続いていますが でもやっぱり11月。 朝、晩は冷え込んできましたね。 おでんが美味しい季節。 今回は割烹だしで作るとっても簡単で美味しい!おでんレシピを紹介します 今回使うのは、鰹節屋の割烹だしパック。 必要な調味料は酒とみりんでOK. だしパックに下味がついているので、これに食材の旨味をプラスするだけで とっ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。