鶏白湯鍋の〆にラーメン!ヒハツ+ジンジャーで引き締まる旨さ☆

鶏白湯鍋の〆にラーメン!ヒハツ+ジンジャーで引き締まる旨さ☆
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。 今日は、スパイスを使った鍋の〆を紹介します。 「ハウス食品×フーディストパーク」様のコラボ広告企画に参加して スパイスをモニターでプレゼントしていただきました。 今回はこの中から鍋の〆にヒハツ+ジンジャーを加えてみました~。 爽やかな風味で味が締まる感じ。 とっても美味しくて、ラーメンともよく合いました 今回の鍋は、鶏白湯の鍋。 ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。