【リンゴの赤ワイン煮で作る薔薇ズコットケーキ】玄米パウダーでクリスマスケーキ☆ レシピあり

【リンゴの赤ワイン煮で作る薔薇ズコットケーキ】玄米パウダーでクリスマスケーキ☆
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は玄米パウダーを使ったスポンジ生地とムースで作るズコットケーキを紹介します。 トッピングにはリンゴの赤ワイン煮を使って薔薇にしてみました。 クリスマスに、ちょっぴり大人のクリスマスケーキ 中は、豆乳ヨーグルトで作ったヨーグルトムースと 赤ワイン煮の煮汁を利用して作った赤ワイン煮ムースと 赤ワイン煮のりんごも中に入っています。 ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。