【人参のポタージュスープ】味付けは液体塩こうじだけ!ふんわり優しい口当たり レシピあり

【人参のポタージュスープ】味付けは液体塩こうじだけ!ふんわり優しい口当たり
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。 今日は、人参のポタージュスープを紹介します。 クリスマスパーティーの時にも使えるふんわりした口当たりの 優しい味わいのスープです 味付けは、液体塩こうじだけです。 人参、玉ねぎの甘味、 とろみつけに加えた米粉の甘味で全体に優しい甘さのポタージュスープに仕上がってます とっても簡単なので、よかったらお試しください 液体塩こう......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。