レシピブログ
こんばんわ。 今日は薩摩芋の和風ポタージュを紹介します。 鰹節の風味たっぷりのおだしで煮る和風仕立てです。 今回は鰹節屋の割烹だしパックを使用して 味付けもおまかせ お出汁を取ってそのまま飲んだらとっても美味しい味だったので、 薩摩芋の甘味と豆乳のまろやかな味を加えたポタージュスープを作ってみました 仕上げにちょっとごま油。......
薩摩芋としいたけと小松...
和えるだけ♪薩摩芋と柿...
薩摩芋とレーズンの甘酒...
揚げない薩摩芋スティッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」