【鶏肉とれんこんと人参の筑前煮】だしパックで簡単おいしい!煮物。 レシピあり

【鶏肉とれんこんと人参の筑前煮】だしパックで簡単おいしい!煮物。
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。 今日はお正月にもおすすめの筑前煮風の煮物を紹介します。 冷蔵庫にあるもので作ったので 干し椎茸や蒟蒻をきらしていて煮物には入れてないのですが、 下味つきのだしパックでとっても美味しく仕上がりました 今回は里芋も冷凍を使っちゃって、なんとも手抜きですが(^-^; 煮物がうまく作れない人にも作っていただきたくて、 味付けもすごく簡単にしてます お......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。