【塩こうじ酢れんこん】簡単漬け込みレシピ!まろやかな味 レシピあり

【塩こうじ酢れんこん】簡単漬け込みレシピ!まろやかな味
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 クリスマスも終わり、お正月準備で忙しくなりますね。 今日は漬け込むだけで美味しく仕上がる簡単酢れんこんを紹介します。 さっぱりしているので、こってり系のお料理の箸休めにもピッタリです 今回は、液体塩こうじを使った簡単レシピにしました~ 液体なので、全体に均一の味がまとまり、 粒粒も残りません。 色も透明なので、綺麗に仕上がりま......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。