【カブと鶏むね肉の米粉シチュー】お肉がめっちゃ柔らかい♡温まるクリームシチューレシピ レシピあり

【カブと鶏むね肉の米粉シチュー】お肉がめっちゃ柔らかい♡温まるクリームシチューレシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、寒い日に食べたい 温まるクリームシチューのレシピを紹介します。 カブと鶏むね肉の米粉シチュー これ、鶏むね肉がすっごく柔らかくて 家族がびっくりしたシチューなんです 自分でもびっくりした(笑) 鶏むね肉は火を通しすぎるとかたくなるので さっと火を通すために、米粉をうすくまぶしたら 最後に加えて加熱しています。 とろみつけも米粉なの......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。