レシピブログ
こんばんわ。 今日は、蓮根がとっても美味しい 米粉で作る蓮根の揚げ焼きを紹介します。 ポイントは、蓮根を1cmほどの厚さにカットして レンジで柔らかくしてから揚げ焼きすることです 油でじっくり低温で揚げるとホクホクになりますが、 今回は油少なめで揚げ焼きにしたいのと、 時短で仕上げたい ということで、レンジ加熱を利用しました。 米粉をまぶすとカリッと仕上がるので ......
蓮根・ごぼう・人参のか...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....