レシピブログ
こんばんわ。 今日は、蓮根がとっても美味しい 米粉で作る蓮根の揚げ焼きを紹介します。 ポイントは、蓮根を1cmほどの厚さにカットして レンジで柔らかくしてから揚げ焼きすることです 油でじっくり低温で揚げるとホクホクになりますが、 今回は油少なめで揚げ焼きにしたいのと、 時短で仕上げたい ということで、レンジ加熱を利用しました。 米粉をまぶすとカリッと仕上がるので ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
蓮根と大葉のつくね串
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...