レシピブログ
こんばんわ。 今日は、蓮根がとっても美味しい 米粉で作る蓮根の揚げ焼きを紹介します。 ポイントは、蓮根を1cmほどの厚さにカットして レンジで柔らかくしてから揚げ焼きすることです 油でじっくり低温で揚げるとホクホクになりますが、 今回は油少なめで揚げ焼きにしたいのと、 時短で仕上げたい ということで、レンジ加熱を利用しました。 米粉をまぶすとカリッと仕上がるので ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
わさび香る 蓮根と豚肉...
里芋と蓮根の照り焼き風
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット