レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ。 今日は、蓮根がとっても美味しい 米粉で作る蓮根の揚げ焼きを紹介します。 ポイントは、蓮根を1cmほどの厚さにカットして レンジで柔らかくしてから揚げ焼きすることです 油でじっくり低温で揚げるとホクホクになりますが、 今回は油少なめで揚げ焼きにしたいのと、 時短で仕上げたい ということで、レンジ加熱を利用しました。 米粉をまぶすとカリッと仕上がるので ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根と茄子の和風醤油パ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...