レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ。 今日は、蓮根がとっても美味しい 米粉で作る蓮根の揚げ焼きを紹介します。 ポイントは、蓮根を1cmほどの厚さにカットして レンジで柔らかくしてから揚げ焼きすることです 油でじっくり低温で揚げるとホクホクになりますが、 今回は油少なめで揚げ焼きにしたいのと、 時短で仕上げたい ということで、レンジ加熱を利用しました。 米粉をまぶすとカリッと仕上がるので ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...