【米粉のガトーショコラ】チョコ不使用・玄米パウダー入り! レシピあり

【米粉のガトーショコラ】チョコ不使用・玄米パウダー入り!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、ガトーショコラを紹介します。 米粉とココアパウダーと玄米パウダープレミアムを使った 体に優しいケーキになってます。 なんと、バターもチョコレートも使ってないんです 玄米パウダープレミアムはもみ殻から粉にしているので 少し香りが強めです。 ココアパウダーに置き換えても大丈夫ですよ でも、もみ殻からパウダーにしている玄......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。