レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ。 節分の豆、全部食べちゃいました? 私が住んでいる地域では、よく給食にチョコタフィーが出て 小学生の子供たちも大豆を美味しく食べています。 今日は、残った(残しておいた!?)節分豆で 簡単に作れるきな粉チョコタフィーを紹介します。 今回は玄米パウダープレミアムを加えて栄養価もアップさせてみました。 全量をココアパウダーで作ってもOKですよ~......
伯方島酢大豆
大豆ミート(水煮)のチ...
5分で簡単レタスとカニ...
大豆の水煮×潰して×唐...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット