レシピブログ
こんばんわ。 節分の豆、全部食べちゃいました? 私が住んでいる地域では、よく給食にチョコタフィーが出て 小学生の子供たちも大豆を美味しく食べています。 今日は、残った(残しておいた!?)節分豆で 簡単に作れるきな粉チョコタフィーを紹介します。 今回は玄米パウダープレミアムを加えて栄養価もアップさせてみました。 全量をココアパウダーで作ってもOKですよ~......
基本のひじきと大豆の煮...
大豆とじゃがいものトマ...
大豆の水煮×潰して×唐...
栄養たっぷり☆大豆入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...