【ささみの和風ピカタ】鰹節と海苔の香り! レシピあり

【ささみの和風ピカタ】鰹節と海苔の香り!
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。 今日はお弁当にもおすすめ、 ささみの和風ピカタを紹介します。 鰹節屋の割烹だしパックで味付けし、 海苔の粉を加えて磯の香りもしっかりつけているので 食べたときの風味がとっても美味しいですよ お弁当にも入れてます ささみなのでしっとり柔らか。 卵でコーティングするから、冷めてもしっとりです 鰹節と磯の香り! ささみの和風ピカタ ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。