【ブロッコリーとベーコンの玄米キッシュ】ふわふわ玄米生地でボリューム満点☆ レシピあり

【ブロッコリーとベーコンの玄米キッシュ】ふわふわ玄米生地でボリューム満点☆
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は週末に作った玄米生地のキッシュがとっても美味しかったので レシピ紹介します 今回の具はブロッコリーとブロックベーコン。 チーズはゴーダチーズを使用したコレステロール70%OFFという シュレッドチーズを使ってみました。 生地はルゲンマイの玄米マルチミックスパウダーを使い ピザ生地風のふんわり柔らかい生地をキッシュ風にしてみました 玄米マルチ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。