【米粉の苺ショートケーキ】ふんわり&しっとり♡グルテンフリーケーキ レシピあり

【米粉の苺ショートケーキ】ふんわり&しっとり♡グルテンフリーケーキ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 卒業祝いに作った米粉の苺ショートケーキ。 すごく美味しくできたので、レシピ紹介します 本当は1日おいた方がよりしっとりしてケーキ全体がおちつくのですが 早く食べたくて、作りたてでカットしてしまいました💦 1/2は翌日食べたのですが、やっぱりしっとり感とケーキ全体の落ち着き感が違いますね。 もちろん出来立ても美味しいのですが、 カット面......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。