レシピブログ
こんにちわ。 今日は、エリンギだけの簡単おかずを紹介します。 エリンギの中華炒め。 私は個人的にきのこ類が大好きで エリンギは食感がすごく好きで 焼いて塩をふって食べるだけでも美味しい~って食べてます そこで、今回は、鶏ガラスープの素とオイスターソースを少し加えて 中華風の味付けで炒めてみました。 想像通り美味しかったので レシピ掲載しておきます。 とって......
白菜とエリンギのゆずこ...
豆腐とエリンギの塩卵ス...
かぼちゃとエリンギの焼...
エリンギのガーリックソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ