【エリンギの中華炒め】コリコリ食感とコクのある美味しさ!やみつき副菜 レシピあり

【エリンギの中華炒め】コリコリ食感とコクのある美味しさ!やみつき副菜
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、エリンギだけの簡単おかずを紹介します。 エリンギの中華炒め。 私は個人的にきのこ類が大好きで エリンギは食感がすごく好きで 焼いて塩をふって食べるだけでも美味しい~って食べてます そこで、今回は、鶏ガラスープの素とオイスターソースを少し加えて 中華風の味付けで炒めてみました。 想像通り美味しかったので レシピ掲載しておきます。 とって......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。