【ささみの胡麻まぶし焼き】プチプチ美味しいお弁当おかず☆ レシピあり

【ささみの胡麻まぶし焼き】プチプチ美味しいお弁当おかず☆
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、お弁当に美味しい 「ささみの胡麻まぶし焼き」を紹介します。 液体塩こうじに漬け込んで ごまをまぶして焼くだけなので、すっごく簡単 しかも、お肉はしっとり。 胡麻がプチプチ食感で美味しい 冷めてもお肉が柔らかくて美味しいので お弁当にぜひどうぞ プチプチ胡麻が美味しい! ささみの胡麻まぶし焼き 材料(お弁当4人分) ささみ・・・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。