レシピブログ
こんにちわ。 今日は、南瓜のサラダを紹介します。 味付けは液体塩こうじ。 甘味や旨味を引き出してくれるので、とっても便利な調味料。 そして、干ぶどうを入れて甘味をプラスしました お弁当に入れても美味しいです 味付け簡単! 南瓜と干ぶどうのサラダ 材料(4人分) 南瓜・・・1/4個(300g) 新玉ネギ・・・80g(1/4個) ◎液体塩こ......
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
南瓜のポタージュ
南瓜とネギの旨塩蒸し
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜