レシピブログ
こんにちわ。 今日は、椎茸の肉詰め焼きを紹介します。 肉厚の椎茸に旨味をぎゅっと閉じ込めて 蒸し煮にして仕上げるので 中までしっかり味がしみて美味しい お弁当には一口サイズにカットして入れました~ 作り方はこちら。 旨味がぎゅっと詰まったおず! 椎茸の肉詰め焼き 材料(4人分) 椎茸・・・8枚(250g程度) 片栗粉・・......
切り干し大根と干し椎茸...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜