レシピブログ
こんにちわ。 今日は、椎茸の肉詰め焼きを紹介します。 肉厚の椎茸に旨味をぎゅっと閉じ込めて 蒸し煮にして仕上げるので 中までしっかり味がしみて美味しい お弁当には一口サイズにカットして入れました~ 作り方はこちら。 旨味がぎゅっと詰まったおず! 椎茸の肉詰め焼き 材料(4人分) 椎茸・・・8枚(250g程度) 片栗粉・・......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき