【椎茸の肉詰め焼き】肉厚シイタケが旨い!お弁当にも☆ レシピあり

【椎茸の肉詰め焼き】肉厚シイタケが旨い!お弁当にも☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、椎茸の肉詰め焼きを紹介します。 肉厚の椎茸に旨味をぎゅっと閉じ込めて 蒸し煮にして仕上げるので 中までしっかり味がしみて美味しい お弁当には一口サイズにカットして入れました~ 作り方はこちら。 旨味がぎゅっと詰まったおず! 椎茸の肉詰め焼き 材料(4人分) 椎茸・・・8枚(250g程度) 片栗粉・・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。