卵・バター不要【米粉のバナナチョコスコーン】ふわっと柔らか食感♪ レシピあり

卵・バター不要【米粉のバナナチョコスコーン】ふわっと柔らか食感♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ~。 今日は、米粉で作るバナナチョコスコーンを紹介します。 今回紹介するスコーンは、どちらかというと アメリカンタイプのちょっと柔らかいクッキーみたいな食感のやつです 卵やバターを使わず作れるので すっごく簡単 固くないので、お子さんでも食べやすいですよ バナナとチョコの甘さだけで作ってみたので 甘いのが好きな方にはもう少し甘味を足した方がいい感......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。