レシピブログ
こんにちわ。 今日紹介するのは、厚揚げの豚肉巻き。 絹揚げというふわっとする厚揚げを使って作ってみました。 お肉は豚ロースの薄切り肉。 私の中のイメージは揚げだし豆腐の衣が豚肉になった感じ。 めんつゆと生姜(チューブタイプでOK)で簡単に作りましたが とっても美味しくて、さっぱり後味がいい感じ お弁当にも入れました~ 巻いて、焼いて、煮るだけなので、 ......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...