レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 今日は液体塩こうじを使った鶏ハムを紹介します。 液体塩こうじとヨーグルトに漬け込んで オーブンで焼くだけです。 いつもは塩+ヨーグルトで作っていたんですが 液体塩こうじにしたら旨味アップするのかな と思ってやってみました~ 焼くときは、漬け込み液ごと焼きたいので パウンド型に入れて焼きます 食感は、思ったよりも弾力のあるプリっとした歯ごたえになり......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...