レシピブログ
こんにちわ。 今日は液体塩こうじを使った鶏ハムを紹介します。 液体塩こうじとヨーグルトに漬け込んで オーブンで焼くだけです。 いつもは塩+ヨーグルトで作っていたんですが 液体塩こうじにしたら旨味アップするのかな と思ってやってみました~ 焼くときは、漬け込み液ごと焼きたいので パウンド型に入れて焼きます 食感は、思ったよりも弾力のあるプリっとした歯ごたえになり......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜