レシピブログ
こんにちわ。 今日は液体塩こうじを使った鶏ハムを紹介します。 液体塩こうじとヨーグルトに漬け込んで オーブンで焼くだけです。 いつもは塩+ヨーグルトで作っていたんですが 液体塩こうじにしたら旨味アップするのかな と思ってやってみました~ 焼くときは、漬け込み液ごと焼きたいので パウンド型に入れて焼きます 食感は、思ったよりも弾力のあるプリっとした歯ごたえになり......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット