レシピブログ
こんにちわ。 今日は液体塩こうじを使った鶏ハムを紹介します。 液体塩こうじとヨーグルトに漬け込んで オーブンで焼くだけです。 いつもは塩+ヨーグルトで作っていたんですが 液体塩こうじにしたら旨味アップするのかな と思ってやってみました~ 焼くときは、漬け込み液ごと焼きたいので パウンド型に入れて焼きます 食感は、思ったよりも弾力のあるプリっとした歯ごたえになり......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き