レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 今日は液体塩こうじを使った鶏ハムを紹介します。 液体塩こうじとヨーグルトに漬け込んで オーブンで焼くだけです。 いつもは塩+ヨーグルトで作っていたんですが 液体塩こうじにしたら旨味アップするのかな と思ってやってみました~ 焼くときは、漬け込み液ごと焼きたいので パウンド型に入れて焼きます 食感は、思ったよりも弾力のあるプリっとした歯ごたえになり......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...