【むね肉と茄子の甘酢炒め】夏はこれ!さっぱり美味しいご飯が進むおかず☆ レシピあり

【むね肉と茄子の甘酢炒め】夏はこれ!さっぱり美味しいご飯が進むおかず☆
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、鶏むね肉と茄子を使ったさっぱり美味しい甘酢炒めを紹介します。 調味料は3つだけ とっても簡単に作れるのでぜひ作ってみてくださいね~。 早速レシピ紹介します。 調味料3つで簡単&さっぱり! むね肉と茄子の甘酢炒め 材料(4人分) 鶏むね肉・・・1枚(300g)  酒・・・大さじ1  塩・・少々  片栗粉・・・大さじ1 茄子・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。