レシピブログ
こんにちわ。 今日は、南瓜の塩こうじスープを紹介します。 暑いので、今回もレンジ調理で簡単に作りました。 味付けは塩こうじ。 コクを出すために仕上げに亜麻仁油をトッピングしてます。 オリーブオイルでもよいですよ 今回は、黄色にこだわりがなかったので 南瓜は皮ごと使いました。 なので、ちょっと緑っぽいスープになってます(;^ω^) 皮には栄養が豊富に含まれて......
南瓜たっぷりМалай...
ジャック・オ・ランタン...
冬瓜と南瓜のとろとろ煮
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...