レシピブログ
こんにちわ。 今日は、南瓜の塩こうじスープを紹介します。 暑いので、今回もレンジ調理で簡単に作りました。 味付けは塩こうじ。 コクを出すために仕上げに亜麻仁油をトッピングしてます。 オリーブオイルでもよいですよ 今回は、黄色にこだわりがなかったので 南瓜は皮ごと使いました。 なので、ちょっと緑っぽいスープになってます(;^ω^) 皮には栄養が豊富に含まれて......
南瓜葉のクミンシードソ...
南瓜入りマンティ
朝ごはん!ゴマソースで...
そうめん南瓜のマヨネー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...