レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 今日は、南瓜の塩こうじスープを紹介します。 暑いので、今回もレンジ調理で簡単に作りました。 味付けは塩こうじ。 コクを出すために仕上げに亜麻仁油をトッピングしてます。 オリーブオイルでもよいですよ 今回は、黄色にこだわりがなかったので 南瓜は皮ごと使いました。 なので、ちょっと緑っぽいスープになってます(;^ω^) 皮には栄養が豊富に含まれて......
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
南瓜とネギの旨塩蒸し
南瓜とナスの総菜パン風
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット