レシピブログ
こんにちわ。 今日は、南瓜の塩こうじスープを紹介します。 暑いので、今回もレンジ調理で簡単に作りました。 味付けは塩こうじ。 コクを出すために仕上げに亜麻仁油をトッピングしてます。 オリーブオイルでもよいですよ 今回は、黄色にこだわりがなかったので 南瓜は皮ごと使いました。 なので、ちょっと緑っぽいスープになってます(;^ω^) 皮には栄養が豊富に含まれて......
南瓜とさつまいものマス...
坊ちゃん南瓜でクリーム...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...