レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 今日は、鶏もも肉と南瓜のポン酢煮を紹介します。 片栗粉をまぶして焼いて煮るから味がしっかり絡んで美味しい 南瓜はほっこり、鶏もも肉はプリっとジューシーに、 ポン酢で全体はさっぱり仕上がります。 冷やして食べても違う美味しさが味わえますよ さっぱり☆コク旨! 鶏もも肉と南瓜のポン酢煮 材料(4人分) 鶏もも肉・・・1枚 塩、こしょう・・少々 ......
南瓜葉のクミンシードソ...
ゴロゴロ南瓜と練乳のМ...
南瓜たっぷりМалай...
鰹節と南瓜美味しさ詰ま...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪