【米粉(ミズホチカラ)のバナナシフォン】きめ細かくてふわふわ&しっとり♡ レシピあり

【米粉(ミズホチカラ)のバナナシフォン】きめ細かくてふわふわ&しっとり♡
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、米粉のバナナシフォンケーキを紹介します。 今回は、製菓用のミズホチカラという米粉でしっとりきめ細かい生地に仕上げました。 私が使っているのは、cottaさんの製菓用ミズホチカラです。 cotta 菓子用米粉 ミズホチカラ 1kg Amazon(アマゾン) きめ細かい生地ですっごくふわふわっです。 バナナの甘味がある......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。