【牛肉の赤ワイン煮】圧力鍋で簡単&崩れる柔らかさ!玄米パウダーで免疫アップ☆ レシピあり

【牛肉の赤ワイン煮】圧力鍋で簡単&崩れる柔らかさ!玄米パウダーで免疫アップ☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、牛肉の赤ワイン煮を紹介します。 メニュー名を聞くと、めちゃくちゃ難しそうで手のこった料理に聞こえますが、 めちゃくちゃ簡単。なにしろ、圧力鍋に入れてほったらかしなので。 そして、お肉が崩れるほど柔らかくなってます 煮込むときに、玄米パウダーを加えて免疫力アップしました 今回は2種類の玄米パウダーを使っています。 ひとつは、......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。