レシピブログ
こんにちわ。 今日は、牛肉の赤ワイン煮を紹介します。 メニュー名を聞くと、めちゃくちゃ難しそうで手のこった料理に聞こえますが、 めちゃくちゃ簡単。なにしろ、圧力鍋に入れてほったらかしなので。 そして、お肉が崩れるほど柔らかくなってます 煮込むときに、玄米パウダーを加えて免疫力アップしました 今回は2種類の玄米パウダーを使っています。 ひとつは、......
家族の笑顔の玄米パエリ...
電気ポットで玄米甘酒
玄米でさつまいもご飯
玄米餅
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...