【米粉の南瓜シフォン】ふわシュワ食感にかぼちゃの甘味たっぷり☆ レシピあり

【米粉の南瓜シフォン】ふわシュワ食感にかぼちゃの甘味たっぷり☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、米粉の南瓜シフォンを紹介します。 今回使う米粉は製菓用のミズホチカラ。 cotta 菓子用米粉 ミズホチカラ 1kg Amazon(アマゾン) シフォンケーキがすごくふわふわに仕上がります 大量にいただいた南瓜をマッシュして豆乳と合わせて加えてます。 南瓜の優しい甘味がたっぷりつまった、しっとりケーキ 夏休み最後のスイ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。